Подписаться на ленту новостей через RSS канал


04 July 2022

DIS Group представила пакет решений для автоматизации корпоративных процессов

DIS Group представила пакет решений для автоматизации корпоративных процессов

Решение по управлению инвестиционно-инновационной деятельностью Plus7 Pulse оптимизирует управление специализированными проектами компании и повышает эффективность принятия решений. Ключевые функциональные возможности включают инициацию, планирование и контроль ведения проекта, учёт результатов, а также сопровождение закупок и контрактов и формирование отчётности. Предварительные итоги работы видны на каждом из этапов, что позволяет оперативно принять решение о продолжении проекта, его завершении или дополнительных мерах, включая инвестиционную поддержку.

Решение Plus7 Smart Logistics обеспечивает комплексную автоматизацию сборных перевозок, включая подбор перевозчика и распределение нестандартных грузов. Сформировав запрос на перевозку, отправитель груза получает подборку лучших предложений от поставщиков логистических услуг. Перевозчики допускаются к участию в торгах только после проверки и получения аккредитации.

Платформу Plus7 Forsage Platform также можно использовать в качестве базы для разработки других решений. По сравнению с написанием стандартного программного кода с нуля платформа может позволит сократить сроки и стоимость автоматизации и цифровизации различных участков бизнеса в 3 раза.

Павел Лихницкий, генеральный директор DIS Group:

«Управление инвестиционно-инновационной деятельностью и организация грузоперевозок – сложнейшие процессы, особенно в период турбулентности в экономике. Их автоматизация позволяет сократить до 25% издержек компании. Однако в каждом бизнесе есть свои специфические процессы, для которых не подходят стандартные решения. Мы рады предложить нашим клиентам инструмент Plus7 Forsage Platform, который позволит выстроить автоматизацию по индивидуальным меркам, с учётом особенностей и задач каждой организации».

Решения разработаны российской компанией Data Инновации и являются частью Plus7 – первой российской end-to-end линейки решений для комплексной цифровой трансформации организации. Все решения линейки на российском рынке представляет компания DIS Group в качестве авторизованного партнёра Data Инновации.

###

DIS Groupкомпания, предлагающая инновационные решения в области управления данными, бизнес-аналитики, защиты информации на базе ведущих российских и мировых технологий, а также осуществляющая консалтинг и внедрение проектов по данным направлениям.

Data Инновации – российская компания, центр разработки программного обеспечения. Портфолио компании включает в себя ряд решений по автоматизации бизнес-процессов, работе с данными и управлению знаниями для государственных и коммерческих организаций. Разработка решений ведётся в России.