Подписаться на ленту новостей через RSS канал


20 December 2021

В Ташкенте «сигурдовцами» запущена система 102.

В Ташкенте «сигурдовцами» запущена система 102.

Вот уже три года специалисты СИГУРД-АЙТИ совместно с коллегами из НТЦ ПРОТЕЙ продолжают активную деятельность над одним из ключевых проектов для Министерства Внутренних Дел Республики Узбекистан.

Для реализации этого масштабного проекта в качестве основного элемента системы «102» был выбран единый распределенный контактный центр SIGURD MIND. Все вызовы, поступающие по линиям службы 102 и адресованные правоохранительным органам Республики Узбекистан, теперь оперативно принимаются, обрабатываются и регистрируются операторами внедренной «сигурдовцами» системы.

Чуть больше года потребовалось коллегам для успешного запуска 12 региональных площадок системы: Хорезмская, Навоийская, Бухарская, Кашкадарьинская, Сурхандарьинская, Самаркандская, Джизакская, Сырдарьинская, Ташкентская, Наманганская, Ферганская и Андижанская, а также запуска площадки в Республике Каракалпакстан. Каждая из этих функционирующих площадок может принять в сутки более 30000 вызовов от граждан.

10 декабря 2021 года состоялся официальный запуск 14-ой региональной площадки системы «102» в городе Ташкент. Все вызовы службы были успешно переведены на контактный центр SIGURD MIND. В настоящее время полным ходом развернута подготовка к переходу системы в промышленную эксплуатацию с 1 января 2022 года. В решении вопросов, касающихся жизни, здоровья и безопасности граждан, порой важна не минута, а секунда. Наличие внедренной специалистами СИГУРД-АЙТИ системы, позволило гражданам Республики дозваниваться до правоохранительных органов не более чем за 20 секунд, что в свою очередь значительно ускорило и реагирование органов МВД на все поступающие правонарушения. По прогнозам специалистов, в будущем этот проект позволит увеличить доверие общества к полиции более чем на 35%, чему мы, несомненно, рады.

Благодарим коллег за понимание важности общего дела, целеустремленность и упорство на пути к достижению общих целей!