Подписаться на ленту новостей через RSS канал


01 August 2022

Малый и средний бизнес сможет приобрести решения Linkage со скидкой 50%

Малый и средний бизнес сможет приобрести решения Linkage со скидкой 50%

Программный продукт Linkage Navigator доступен российским малым и средним предприятиям со скидкой 50% в рамках государственной программы по цифровизации МСП. Услуга доступа к облачной платформе Linkage Navigator (SaaS). Лицензия на 10 пользователей на 12 месяцев, предложение действительно при оплате договора до 15 декабря 2022 года.

Соответствующее соглашение между Российским фондом развития информационных технологий (РФРИТ) и разработчиком решения, Группой Компаний «ВестЛинк», заключено в июле 2022 года. РФРИТ учрежден российским правительством для поддержки научной, научно-технической и инновационной деятельности в сфере IT, а также содействия продвижению отечественных разработок и импортозамещению.

В рамках программы поддержки цифровизации малого и среднего бизнеса компании и индивидуальные предприниматели с годовым доходом до 2 млрд руб. и числом сотрудников не более 250 человек могут приобрести SaaS-решения российских разработчиков со скидкой 50%. Условия получения скидки – нахождение компании в Едином реестре МСП.

Согласно сайту программы, российским компаниям доступны СЭД, CRM, ПО для автоматизации торговли и логистики, управления компаниями различных отраслей, от промышленности до сферы HoReCa, а также софт для администрирования IT-инфраструктуры и многие другие решения. Теперь среди этих решений также ПО Linkage.

«Год от года количество отечественного программного обеспечения, соответствующего лучшим в своем классе мировым продуктам, растет. Благодаря поддержке правительства бизнес получает возможность перейти на использование ПО российской разработки, что не только экономичнее, но и безопаснее», – отметил Президент Группы Компаний «ВестЛинк» Константин Козерог.

Платформа Linkage представляет собой единое «окно» для управления большими данными компании с использованием предиктивного анализа, машинного обучения и искусственного интеллекта. Экосистема Linkage состоит из системной архитектуры мирового уровня Linkage Data Platform для работы с данными на базе open-source системы Apache, логического слоя Linkage Navigator и средства интерактивной визуализации данных Linkage Visual. Продукты входят в реестр отечественного ПО в составе ПО Linkage Navigator и успешно замещают иностранные аналоги.

Решения Linkage используются финансовыми организациями, розничными сетями, операторами связи, e-commerce, сервисными центрами и горячими линиями муниципалитетов. Они позволяют оптимизировать работу контакт-центров, служб продаж и обслуживания, претензионных служб и отделов технической поддержки.

Справочная информация

Группа Компаний «ВестЛинк» – компания со 100% российским капиталом, аккредитованная Министерством цифрового развития РФ, более 30 лет работает в сфере телекоммуникаций и является разработчиком инновационного высокотехнологичного ПО, которое сегодня используется для организации и управления процессами обслуживания клиентов крупнейших частных и государственных предприятий России с использованием технологий искусственного интеллекта и машинного обучения. Компания является резидентом Сколково.

Linkage Navigator – единственная российская система сквозного управления контактным центром с функционалом поддержки принятия решений сотрудниками всех уровней. Linkage Navigator входит в «Единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных» Минцифры России. Система сертифицирована в ФСТЭК.