Кравченко Юлия

Кравченко Юлия
Предыдущая авторизация на портале: 30 June 2022 13:25

Я сейчас: «Развиваю решения для КЦ»

Кравченко Юлия,
Исполнительный директор,
SberDevices в Сбер

Занимаюсь развитием продукта SmartSpeech Insights в Сбере: от определения эмоций до прогнозирования оценки CSI в каждом контакте. Профессиональный опыт работы в Контакт-центрах 12 лет. В компании ЦРТ руководила консалтинговыми работами на продукте Речевая аналитика, а также развитием продукта 8 лет. Опыт работы с любыми кейсами и задачами аналитики обслуживания клиентов в любом канале, от контакт-центра до очного взаимодействия.

SberDevices — IT-компания, входит в группу компаний Сбербанк. У нас работают талантливые инженеры, разработчики и менеджеры, разноплановые специалисты с опытом работы в ведущих IT-компаниях России. SberDevices — это компания полного цикла. Мы создаём идеи, самостоятельно разрабатываем продукты, занимаемся прототипированием, конструированием, придумываем дизайн, программные решения, контролируем качество на фабриках и создаём инструменты для аппаратного тестирования.

Знания:  обучение, телемаркетинг, мотивация персонала, бизнес-процессы, обучение персонала, управление КЦ, управление call-центром, подбор персонала, Управление персоналом, речевые технологии, построение КЦ, IVR

Группы:  Вендоры, Операционное управление, Технологии, Обслуживание клиентов

Добавить в Мой контакт-центр

Отправить личное сообщение Эксперту через «Мой Call Center Guru»