Подписаться на ленту новостей
через RSS канал



02 December 2021 11:43

Объявлены номинанты на CCGuru Awards Хрустальная Гарнитура

Объявлены номинанты на самую авторитетную и престижную Награду в индустрии контакт-центров и взаимодействия с клиентами CCGuru Awards Хрустальная Гарнитура в 18-ом сезоне 2021/2022

1 декабря завершился приём заявок на участие в международной программе номинирования лучших из лучших в индустрии контактных центров и взаимодействия с клиентами CCGuru Awards Хрустальная Гарнитура. 387 номинантов, представляющих более 120 контактных центров из 6 стран (Россия, Казахстан, Беларусь, Узбекистан, Украина, Киргизия), будут представлены в 42 номинациях.

Среди номинантов на Награду:

 

«Награда отражает признание профессиональным Сообществом высокого уровня зрелости и развития, подтверждает высокие достижения и результаты участников в области дистанционного взаимодействия с клиентами в службах маркетинга, продаж, сервиса и контакт-центров. Награда вручается лучшим сотрудникам - операторам, продавцам, менеджерам, руководителям, командам, сменам и коллективам контакт-центров за лучший клиентский опыт, эффективные практики управления, инновационные проекты и передовые технологические решения», - заявил на церемонии открытии нового сезона Исполнительный Вице-Президент Национальной Ассоциации Контактных Центров, Председатель Жюри программы номинирования Дмитрий Аристархов.

CСGuru Awards - самая большая (более 300 номинантов ежегодно), широко известная (в разные годы более 10 стран участниц) и признанная всеми участниками рынка профессиональная Награда - "ОСКАР" в индустрии дистанционного взаимодействия с клиентами.

Войти в число номинантов Награды, а тем более стать Финалистом или Лауреатом CСGuru Awards, получить заветную статуэтку на сцене в присутствии огромного количества коллег и первых лиц индустрии – это самое значимое событие в профессиональной карьере, достижение, к которому стремятся все передовые компании, успешные команды и лучшие сотрудники.

Короткий список Финалистов программы номинирования будет объявлен 25 января 2022. Торжественная Церемония объявления имен и вручение Наград Лауреатам (более 90 призов на сцене), торжественный Гала-ужин в честь Финалистов (ежегодно более 500 участников) состоятся 22 марта 2022 года в Москве.