Подписаться на ленту новостей
через RSS канал



24 September 2020 10:38

«Росводоканал Омск» внедрил сервис обратного вызова

Чтобы клиенты предприятия не ожидали соединения с оператором на линии, в компании реализовали сервис обратного вызова. Новая функция, направленная на улучшение качества обслуживания горожан, стала логичным дополнением существующих цифровых сервисов предприятия.

Разговор с оператором остается востребованным каналом коммуникации у горожан. Ежедневно каждый оператор контакт-центра омского водоканала принимает до тысячи звонков потребителей.

«Есть дни, когда дозвониться в контакт-центр не всегда можно с первого раза. Пиковые нагрузки мы фиксируем после доставки квитанции, в период передачи показаний. Несмотря на доступность дистанционных способов, горожане предпочитают устную консультацию специалиста по телефону. Зная, что ожидание соединения может быть продолжительным, мы внедрили сервис обратного вызова, и практически каждый второй позвонивший им пользуется», — рассказывает коммерческий директор «Росводоканал Омск» Ольга Смиковская.

Потребителю, позвонившему в контакт-центр, после постановки в очередь предлагают воспользоваться сервисом обратного вызова. Для этого достаточно нажать 9 и подождать автоматического разрыва соединения. Звонок остается в очереди. Когда он достигнет первой позиции, система созванивается с абонентом и соединяет его с первым освободившимся оператором.

Источник: Пресс-служба «Росводоканал Омск»