Подписаться на ленту новостей через RSS канал


21 December 2020

Новый модуль «Маркетинга и поддержки продаж» омниканальной платформы Cascana.Customer Engagement Center

Как превратить сервисный контакт-центр в эффективный инструмент продаж?

Пандемия и накладываемые ей все новые ограничения заставляют компании из разных отраслей бизнеса адаптироваться под существующие экономические реалии в которых от бизнеса требуется практически невозможное: одновременно и сокращать издержки и поддерживать выручку на стабильно высоком уровне. Эта тенденция хорошо прослеживается и в сегменте контакт-центров, где превращение сервисного подразделения из точки затрат в дополнительный канал дистанционных продаж для владельцев бизнеса стало как никогда актуально.

Новая версия омниканальной платформы Cascana.Customer Engagement Center способствует достижению поставленных задач благодаря модулю «Маркетинга и поддержки продаж».

В отличии от стандартных инструментов Email - и SMS – маркетинга, модуль «Маркетинга и поддержки продаж» позволяет не только осуществлять рассылку по любым каналам и фиксировать отклик клиента, но и в случае заинтересованности клиента предоставляет специалисту по продажам возможность в любой момент «бесшовно» подключиться к каналу коммуникации для продолжения текущего диалога и осуществления допродажи продукта или услуги.

В случае входящих обращений клиентов, оператору контакт-центра в интерфейсе системы будут отображены доступные клиенту маркетинговое предложение. А также маркетинговое предложение может быть направлено автоматически в канал коммуникации, по которому обратился клиент.

Вся статистика по проводимым маркетинговым кампаниям доступна в АРМ маркетолога, что позволяет проводить анализ эффективности выбранного канала или предлагаемого продукта и вносить требуемые корректировки.

Однако сегодня бизнес конкурирует на рынке не только количеством и качеством проданных услуг, но и предоставляемым качеством сервиса обслуживания клиентов. Потому еще больше внимания в продукте было уделено контролю качества за работой оператора.

Отныне супервизор может проанализировать всю историю использования бизнес-приложений, с которыми работает оператор при обработке обращения. Это позволяет выявлять некорректные действия сотрудников, места наиболее продолжительных задержек/трудностей при решении обращения и другие возможности, что позволяет оперативно предпринимать направленные на решение данных проблем действия во избежании их повторного возникновения.

А для эффективного управления нагрузкой на контакт-центр продукт предоставляет возможность настроить ключевые метрики (KPI), автоматически их отслеживать и уведомлять руководителей о превышении заданных параметров. Это позволяет своевременно получать необходимую информацию о текущей загрузке всего контакт-центра и оперативно реагировать на нее для обеспечения равномерной нагрузки на операторов контакт-центра.

Ознакомиться подробнее с возможностями модуля «Маркетинга и поддержки продаж» вы можете, перейдя по ссылке: https://callcenterguru.ru/webcasts/1729, или, заказав бесплатную персональную демонстрацию на сайте http://cascana.ru/

С уважением,

Команда «ШТОРM Технологии».