Подписаться на ленту новостей через RSS канал


t

20 October 2020

Neovox спешит на помощь!

Neovox спешит на помощь!

Ситуация в стране и в мире, связанная с распространением коронавирусной инфекции, касается каждого и никого не оставляет равнодушным. Роль врачей в борьбе с этой угрозой, изменившей жизнь на нашей планете, трудно переоценить.

Отдавая дань медицинским работникам, компания Neovox внесла свой маленький вклад в поддержку врачей детской больницы №8, которую переоборудовали для приема больных с COVID-19. в г. Волгограде. Мы передали в ординаторскую больницы новый кулер и организовали поставку воды для работников больницы.

Оборудование было вручено: Ананьевой Яне Акоповне (заведующей инфекционным отделением), Мелихову Михаилу Сергеевичу (врачу анастезиологу-реаниматологу), Коростелеву Сергею Андреевичу (врачу-реаниматологу), Емельянову Никите Вадимовичу (врачу анастезиологу-реаниматологу).Огромная благодарность всем врачам и медперсоналу больницы за ваш самоотверженный труд!

Neovox (ex. Ньюконтакт) — один из крупнейших аутсорсинговых контактных центров России, входит в ТОП-10 лидеров рынка. Neovox предоставляет широкий спектр услуг по обработке обращений в голосовых и неголосовых каналах коммуникаций, выступает партнером крупнейших российских и зарубежных компаний в вопросах обслуживания клиентов. Заказчиками являются государственные организации, ведущие банки, страховые компании, интернет-магазины, логистические компании. С августа 2019 года компания работает под брендом Neovox.